跳到主要內容
環境教育

活動訊息

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

  海洋國家公園管理處(以下簡稱海管處) 與高雄市立圖書館-大東藝術圖書館(以下簡稱大東藝術圖書館)合作辦理「閱海-海洋型國家公園攝影展」,即日起至104年12月30日止於大東藝術圖書館展出,歡迎關心、愛護海洋的民眾前來大東閱讀海洋。


  臺灣為四面環海的島嶼,豐富且多樣化的海洋資源是重要寶藏,透過海管處精彩的攝影作品,將對一般民眾而言較為陌生兩座海洋型國家公園-「東沙環礁國家公園」、「澎湖南方四島國家公園」之壯麗珊瑚礁生態、地質景觀、展翅飛翔的鳥類生態、繽紛的海洋生物一起納入展出,其中更有許多令人驚豔的海洋生態攝影作品。參觀的民眾可以透過攝影師的鏡頭,潛入海洋、閱覽國家公園,讓您不用帶著沈重的潛水裝備及氣瓶,就可輕輕鬆鬆的深入海洋世界中,感受海洋生態之美。


「閱海-海洋型國家公園攝影展」

展示時間:即日起至104年12月30日(每週一休館)

展出地點:大東藝術圖書館

高雄市鳳山區光遠路161號、高雄捷運橘線「大東站」2號出口

 

漫步-高蹺鴴
漫步-高蹺鴴
返回

底部資訊