跳到主要內容
環境教育

澎湖南方四島國家公園

友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

 

 

東嶼坪嶼 聚落 池府塔 池府廟周邊 金龍塔 梯田式菜宅 七尺門沙灘

本網頁使用Flash、影片等內容,在瀏覽前請先閱讀以下兩點注意事項。

 

  1. 為了能達到最佳頁面瀏覽狀態,本頁面不建議在不支援Flash技術之行動裝置、平版電腦上使用。
  2. 如使用桌上型電腦及筆記型電腦卻無法瀏覽本網頁Flash影片等內容,請安裝Adobe Systems公司免費提供的Flash Player。 或請自Adobe Systems公司網頁下載Flash Player的最新版本使用,安裝後請直接點各景點名稱進入瀏覽

 

 

 

 
返回

底部資訊