友善列印 (在新視窗開啟) 友善列印轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄
字級:

收藏到 Google 書籤 (在新視窗開啟)推文至 Facebook (在新視窗開啟)推文至 Twitter (在新視窗開啟)用Line傳送 (在新視窗開啟)

00-2 馬公服務中心位置圖

  為方便關心四島公共事物團體彼此交流,擴大公眾服務,推廣海洋保育理念,海洋國家公園管理處設立馬公服務中心,並於111年3月正式啟用。

服務項目:

  • 洽公窗口:進行公務機關業務聯繫及澎湖南方四島國家公園陸海域特別景觀區(含澎湖南海玄武岩自然保留區)環境教育與空拍機作業申請收件服務等。
  • 室內導覽:馬公服務中心設有澎湖南方四島VR體驗區,提供動態資訊的公布及展示國家公園環境資源、遊憩交通等相關資訊。
  • 環境教育:專業環教師駐點辦理環境教育等相關活動,並提供到校推廣服務。
  • 遊客服務:提供民眾飲水、澎湖南方四島國家公園旅遊諮詢及出版品販售等服務業務。
  • 鄉親服務:提供澎湖南方四島國家公園鄉親交流、活動據點及社區培力課程。

服務時間:星期一~星期五08:30至17:30

服務電話:(06)926-6829

地址:(880010)澎湖縣馬公市新明路81號